ca88亚洲城app

娱乐圈亮了的回帖

zsgwskobe 2018-11-08 06:26:50 亮了(809)

Re: 或许,3unshine这个组合,将来真的会成长到一个令人刮目相看的地步...

引用 @腿毛白袜受 发表的:
她们这个团 ,如果在等到年纪大一大

等到 成员都满22岁以后
那么走现在这个路线会是 一个非常值得 期待的事情

客观的说
的确是有人在背后推她们
但是她们也的确是努力了,只是前天条件太差

但是cindy的那个劈腿,看了幕后的训练,真的是疼的哇哇大哭
可以说明,起码她们三个人 的主观意识里,是有进步的意识的

她们受到系统的训练其实也就是一年,但是cindy已经蜕变了不少了

如果能让她们在成长一下,年龄再大一大

将来,就像rihanna 的 那张 good girl goon bad 一样

能像蕾哈娜一样。。。。。你说是,那就是吧

发自虎扑iPhone客户端
俾斯麦战列舰 2018-11-07 23:27:41 亮了(15)

Re: 吴亦凡,鹿晗,张艺兴,黄子韬,华晨宇,杨洋,李易峰,陈伟霆这同一批小鲜肉谁的

引用 @周和光 发表的:
华鼎奖当年传过停办今年又办了我记错了我道歉,不过粉丝吹百花奖和金鹰奖就笑skr人,拿了被群嘲还好意思吹,要不要我补充和杨颖一起拿的百花男女配,和唐嫣一起拿的华鼎奖,和迪丽热巴(别把张译丁柳元拉下水)一起拿的金鹰奖被嘲,毕竟按你们的理解李易峰一定演技比今年没拿到金鹰奖的何冰等提名的前辈的演技好!当大家都是金鱼记忆吗,拿奖就是好真是贻笑大方。

图片
图片
图片
图片

央视只是报道一起明星的交通事故,你是小学鸡吗?单方事故一般人都是报保险公司的,当然公众人物要做表率也无可厚非,但开车的都知道,你单方事故报了警,警察也不会来,双方事故,责任不明,警察才回来!

杀猪刀911 2018-10-08 22:42:24 亮了(1595)

Re: 前天重庆偶遇冯提莫直播 奉上照片

提莫本人没有我想象中那么矮,穿起内增高之后身高还是有一米五以上的

Snowman1129 2018-10-08 20:45:39 亮了(3068)

这增高垫儿垫的,脚后跟都出来了

姐夫用力一点啊 2018-10-08 20:57:49 亮了(3996)

引用 @诛仙贱 发表的:
真的没想到提莫本人这么好看,人又儒雅随和,转粉了。

那她是你的哥哥吗?

科比不来嗯特 2018-11-20 19:34:03 亮了(13)

Re: 蒋劲夫承认家暴

蒋打人是不对,但那女的也不什么好东西,假怀孕,还经常去夜店,单身时也经常吃避孕药
发自虎扑Android客户端
灵魂炮手 2018-11-12 19:37:42 亮了(11)

Re: 为什么大家总说杨超越运气好呢?

引用 @洛杉矶二队 发表的:
这个分明是得了便宜还卖乖

那你要怎么说,知道自己还有不足,想安抚一下其他选手都要被喷吗?
硬张内特 2018-11-12 15:30:07 亮了(167)

电脑发不了就在这里发吧

taoyutao 2018-11-12 15:54:05 亮了(6)

引用 @状元Fultz 发表的:

你们别带杨超越了,讨论了两天了,谁都说服不了谁。。

我也是醉了,这两天黑子发,粉丝也来发.....看重点不同,没法说服对方的,望周知
状元Fultz 2018-11-12 15:30:18 亮了(244)

你们别带杨超越了,讨论了两天了,谁都说服不了谁。。

天使的样子233 2018-11-20 19:04:03 亮了(19)

Re: 新瓜!网友讨论蒋劲夫家暴原因,其女友中浦悠花疑似出轨参加男女色情活动,你们怎...

其实私生活乱,这个可以博取同情,你要是强行RU华,有点智商的人就知道这洗得过了,转移矛盾的手段,更让人看清JJF的为人了。
马面君 2018-11-20 16:54:44 亮了(17)

Re: 新瓜!网友讨论蒋劲夫家暴原因,其女友中浦悠花疑似出轨参加男女色情活动,你们怎...

家暴的性质就是私刑,不管对方做了什么伤天害理的事,理论上都不能成为家暴的理由。对男女老少都适用。

eos512 2018-11-20 16:58:40 亮了(12)

Re: 蒋劲夫家暴女友,是“女方活该”还是“男方过分”? zt

引用 @我一分钱都没花 发表的:
我发现一个现象,那就是这是一个篮球和体育的论坛,也是一个最看不惯娘炮的论坛,所以那些在娱乐圈明星之中,只要是喜欢体育尤其是篮球,气质硬朗不娘炮的明星,如果他也喜欢NBA甚至和自己蜜同一个球星的话,那就不得了了,立马会成为虎扑宠儿,从各个方面开始吹起来,而蒋劲夫就是其中最具代表性的人物,当年看到蒋劲夫篮球打得好,身材好,还喜欢NBA,一群人就开始吹蒋劲夫的人品甚至是演技了,连这次打女友都有人想给他洗白白。。。我当时真是莫名其妙,在这个论坛,NBA和体育就是一切,一个娱乐圈明星想在虎扑取得jr的好感非常容易,说自己喜欢打球喜欢NBA就行了

同理,还有什么张曼源,美娜,张钧甯,白敬亭,陈冠希,吴彦祖,张哲瀚,就因为这些人喜欢体育,喜欢NBA和NBA球星,一群人就开始尬吹他们的演技和人品,这特么都有关系吗??

你去隔壁帖子睁大眼睛看看,10个人里面有一个支持他的吗?然后你就得出虎扑blabla的结论了?
发自手机虎扑 m.xxlabs.net
被贾静雯肛 2016-10-15 12:57:48 亮了(1365)

Re: 陈坤只是发了三张照片,为什么就上了日推热搜!

卧槽,确实帅炸,他的脸型真的对动漫形象还原很高
oab2uil 2018-08-22 16:36:05 亮了(2589)

Re: 陈坤儿子16岁正面照曝光了!你们觉得怎么样

看第一张图我以为一眼就认出来了。。。结果后来发现认错了。。。
算算的小狗崽 2018-08-22 16:34:46 亮了(4793)

Re: 陈坤儿子16岁正面照曝光了!你们觉得怎么样

恕我直言 我觉得不是亲生的?是养子?

詹姆斯三生三世黑 2018-10-20 01:51:16 亮了(15)

Re: 张艺兴新歌发布,男人帮们对团宠也太支持了吧~

引用 @破羊儿 发表的:
原谅我只知道skr有一首歌传唱度最高,“你看这个碗啊,它又大又圆~”

那你可能确实见识有点…
尘灬歌 2018-11-18 07:54:02 亮了(127)

Re: tfboys三个人最新合影什么水平,有点成熟?

引用 @鲁代日绝杀后说 发表的:

比起身高,他差的更多的明显是颜值。另外两个没高多少,但是现在长开了,那两个比他帅个好几倍,他已经长残了

易烊千玺也叫帅?怕是够不到王源